Makin Seru, Yuk Jelajahi Atraksi Paling Asyik di Singapura dengan Traveloka Xperience

September 30, 2019 5 Comments


Makin Seru, Yuk Jelajahi Atraksi Paling Asyik di Singapura dengan Traveloka Xperience

Sebagai salah satu negara yang menjadi pilihan destinasi bagi wisatawan di Indonesia, tentunya Singapura menawarkan banyak atraksi dan hiburan menarik yang bisa dinikmati ketika berlibur. Dengan mudahnya akses yang ditempuh dan cepatnya perjalanan ke negara singa ini, membuat sebagian wisatawan Indonesia sering mengahabiskan waktu akhir pekannya untuk mengunjungi negara ini. Untuk itu, Traveloka Xperience akan memberikan kemudahan untuk memesan tiket dan memberi informasi tentang aktivitas menarik yang bisa anda lakukan disini.

Atraksi Menarik untuk Akhir Pekan di Singapura

1. Universal Studios Singapore

Bagi anda penggemar Minions, pastikan untuk berkunjung ke tempat satu ini ya. Disini anda akan disuguhkan wahana, pertunjukan dan atraksi dari karakter favorit kalian di tujuh zona berbeda di Universal Studio. Tak hanya itu, taman hiburan ini merupakan Universal Studio yang pertama dan satu-satunya di Asia Tenggara. Jadi pastikan anda untuk mampir ya. Anda juga bisa membeli tiketnya melalui aplikasi Traveloka Xperience seharga 710 ribu saja loh. Tertarik?

2. Marina Bay Sands

Tak lengkap rasanya jika mengunjungi Singapura namun tak sempat mampir ke Marina Bay Sands. Jika mengunjungi tempat ini anda akan disuguhkan pemandnagan panoramik negara singa ini dari Sands SkyPark Observation Deck. Selain itu, anda juga dapat melihat pertunjukan cahaya dan air dari lantai 57 di atas pusat kota. Keajaiban arsitektur Supertree Grove, lanskap kota kelas dunia serta warna-warni dari Gardens by the Bay akan menjadi pengalaman menarik selama berada di sini.

3. Madame Tussauds Singapore

Nah, untuk kalian yang ingin berfoto dengan selebriti di seluruh dunia, Traveloka Xperience juga menawarkan destinasi wisata yang cocok nih. Anda bisa mengunjungi Madame Tussauds untuk berfoto dengan patung lilin bintang top dunia, mulai dari musisi, tokoh politik hingga selebriti papan atas ada disini. Selain itu anda juga bisa menaiki spirit of singapore boat ride, dimana anda akan melakukan perjalanan perahu melalui fantasi taman tropis Singapura dengan efek suara dan efek lainnya yang mebuat serasa taman ini seperti hidup.

4. ArtScience Museum

Ingin menikmati liburan yang berbeda? Anda bisa mengunjungu ArtScience Museum yang berlokasi di Bayfront Avenue. Museum ini berisi lukisan dan instalasi seni modern yang disajikan dengan proyektor dan lampu-lampu yang keren. Pastinya anda tak henti-hentinya untuk mengabadikan momen dan mengambil gambar di museum ini. Art Science museum juga merupakan tempat yang dijadikan untuk pameran kelas dunia seperti National Geographic bahkan Harry Potter.

5. National Orchide Garden

Jika kalian ingin atraksi hiburan tentang alam sebaiknya anda mengunjungi National Orchid Garden yang berlokasi di Cluny Road ini. Disini anda akan menikmati taman seluas tiga hektar yang terletak di dalam Singapore Vbotanic Garden yang merupakan situs warisan dunia UNESCO yang ada di singapore. Ada sekitar 1.000 spesies anggrek dan 2.000 hibrida yang merupakan hasil penggabungan antara dua atau lebih dari spesies anggrek.

Anda dapat membeli tiketnya melalui Traveloka Xperience seharga 38 ribu saja loh. Jika kalian mengunjungi taman anggrek ini, maka anda akan menjelajahi empat zone taman berbeda. Yang pertama zona musim semu, dimana disini berisikan tanaman dengan warna emas, kuning dan krem saja. Ada pula zona musim panas untuk tanaman berwaran merah dan pink, zona musim gugur untuk warna tanaman yang membumi dan juga zona musim dingin untuk spektrum warna ungu dan putih.
Itulah beberapa atraksi dan destinasi wista yang bisa anda kunjungi ketika sedang berlibur di Singapura. Atraksi tersebut tentunya tersedia di Traveloka dan anda bisa memesannya secara jauh-jauh hari. Keuntungan membeli tiket melalui aplikasi ini adalah anda bisa menghemat waktu dan tanpa mengantri, sehingga waktu anda lebih efisien dan efektif untuk berlibur bersama #XperienceSeru.

5 komentar:

  1. Wah, banyak tempat yang menarik ya ternyata di Singapura. Btw, salam kenal ya, kak. Liburan makin asik kalau sudah ada Traveloka Xperience.

    BalasHapus
  2. 5 tempat rekreasi di singapura tadi emang udah terkenal banget, jadi nggak sulit dapat tiket masuknya lewat Traveloka Xperience. Makin gampang ya liburan jaman now.

    Antie
    https://antie.info

    BalasHapus
  3. Wah enak ya bisa jalan-jalan terus kak, itu pakai traveloka xperience 1 aplikasi sama traveloka bukan sih mbak? apa harus install lagi? pengen deh jalan-jelan gitu biar bisa jadi Travel Blogger.

    BalasHapus
  4. Wahh banyak tempat yang seru - seru ternyata di singapura,, bawa bawaanya bisa pake tas ransel anak kuliah pun pasti bisa.

    BalasHapus
  5. liburan ke singapura jangan lupa pake Kaos Raglan Polos

    BalasHapus